Я скучаю Подруга..

Я скучаю подруга
Ты уехала от нас
Далеко,в другой город
Была рядом
А теперь километры,
ЭТИ КИЛОМЕТРЫ МЕЖДУ НАМИ!!
Ты дарила всем тепло,улыбку
Позитивные чувства,эмоции
Радостное время,веселые деньки
Мы стали взрослее,мы выросли
У тебя выпускной,последняя речь,
Цветы подарки,последняя встреча
С учителями..И с нами
Мы скучаем очень Вера
Мы любим тебя Вера
ЗАЯ, БУДУ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ Я С ТОБОЙ!..
Вновь когда увижу я тебя но будет
Это еще не скоро,
Я всплакну а может еще и разрыдаюсь
Тебя по крепче обниму
И скажу твоя любовь всегда со мной
То чувство,любовь,твою улыбку,радость
Позитивные моменты
Не забуду никогда..
Знай Вера если что всегда с тобою я...


Рецензии