Ограждая тебя от преград. Молитва

Ограждая тебя от преград. Молитва

Ты солнце, мой мир, -
Птицей радостной путь мне осветишь !!

Ребёнок,
я знаю твой след на остывшем стекле...

Смотрю сквозь пространство...
Господь, может ты мне ответишь,

Как весть о тоске
оставляет в душе моей след ?!

Любовь от отца сильно ранит -
Да только кто в зависть!

Дай, Господи, факел
Слепить подлецов, их лицо !!

Но очи так холодны словно немая та закись...
Я вышел из храма тяжёлый и встал на крыльцо :

Но знать не дано мне
Как всем, только душу лишь чувствовать!..

Самый проверенный, вверенный Богом талант !!
Его не имеющий - множит в разлуку отсутствие,

Её избавляющий словно в судьбу музыкант !!
А тот кто обоих столкнёт их создаст лишь присутствие...

Нечто вне боли и смысла, -
Пути нет назад !!

Вернись и останься. Как крик птиц...
Над рощей напутствие...

Демоны спрыгнули прочь...
Дочь открыла глаза !!!

25.09.2012


Рецензии
Господь светит лица подлецов, вот только мы пока этого не видим.
Но наступит время, я верю, что всё станет на свои места.
Подлецы, будут подлецами, честные, будут честными.
Должно так быть...
С уважением А.

Александр Еськов   14.10.2012 22:12     Заявить о нарушении