Я не знаю, что ждет нас завтра

Я не знаю, что ждет нас завтра,
Может быть, ты меня разлюбишь.
И возможно, найдешь ты другого,
Того, с кем ты счастлива будешь.

Я не знаю, что ждет нас завтра,
Может, счастливы вместе будем.
Я тебя обниму, поцелую,
И все горести вмиг забудем.

Я не знаю, что ждет нас завтра,
И мне это совсем неважно,
Ведь сейчас сердца наши вместе,
И поэтому жизнь прекрасна!

Я не знаю, что ждет нас завтра,
Да и это никому и не нужно,
Если знать, что случится дальше,
Потерять смысл жизни можно.


Рецензии
А я вот всегда заглядываю на перед(
Но я хочу что бы все было как во втором куплете)

Александра фон Ауффенберг   22.10.2012 22:33     Заявить о нарушении