проба пера

Вот пишу я стихи,
На меня чтот нашло.
Хоть они и плохи,
На душе – хорошо!

Жаль ты так далеко,
Но ты  в сердце моем.
Любить так нелегко,
Но теперь мы вдвоем.

И сорвался стоп-кран,
Как узнал правду я,
С каждым мигом сильней,
Я влюбляюсь в тебя.

Как услышу тебя –
То душа вся поет,
Ведь ты есть у меня…
Одмин, шредер, кот

Я такой как я есть,
Только лишь для тебя,
Поменяюсь я весь,
Коль попросишь меня.

Но вот чувства к тебе,
Поменять не могу,
Не под силу эт мне,
Да и сам не хочу!


Рецензии
А зачем менять чувства?) Если они есть таковыми как есть?))

Александра фон Ауффенберг   22.10.2012 22:35     Заявить о нарушении