Перемены

       

Червонный  Яр  раскинулся  крылами
На  берегу  ручья  среди  родных  полей.
Родимый  край  с  вишнёвыми  садами
Всегда  в  сердцах  далёких  сыновей.
Здесь  наши  предки  бури  пережили
Времён  репрессий  и  фашистский  плен,
И  Родине  своей  без  корысти  служили,
Но  не  дождались  лучших  перемен!
Но  только  перемены,  как  измена! –
Кому-то  стало  хуже  на  земле,
А  кто-то  кавуном  раздался  в  теле:
Жирует  куркулище  на  селе…
                12/9 – 012 г.


Рецензии