Песня. Колыванскому озеру!!!

В зеркало твоё, смотрю, до слёз..
Вижу отражение берёз.
Сосны в нём застыли, тополя.
Всё это есть, судьба моя.
Озеро, чудесной красоты,
Навсегда,собой пленило, ты!
Душу обогрело, мне теплом.
Здесь, на всегда, мой отчий дом.
Жизнь течёт, как вешняя река,
Но, не властны над тобой века.
Ты, своей волшебной красотой,
Хранишь, как страж, земной покой.
Звёзды, что мерцают в вышине,
Отражаясь в дивной синеве,
Заставляют трепетно рыдать...
Когда хранишь святую гладь.
Души тех, кто видел этот сон.
Волн, твоих хрустальных перезвон.
Манит, словно сказка на Яву!
Я, тем горжусь, что в ней живу!
Солнца луч зардится над тобой.
Зашумит волнующий прибой.
Душу Колыванскую качнёт...
Кто здесь бывал, меня поймёт....
http://www.youtube.com/watch?v=8YU2JGWjfGg


Рецензии