Другу

Красивых слов говорить не умею,
Скажу что сейчас,ни на есть у меня на сердце
Ты самый добрейший человек
С золотой душой и чистым сердцем
Долгих и здоровья лет
Синей птицы счастья
Побольше удачи в жизненном пути
Непорочной мечтой ты была и будешь
Люби и будь любимой везде и всегда
С твоим Днем рождением спешу я поздравить
Пусть все всегда будет хорошо.
Просто улыбнись и будь счастливой


Рецензии