Любовь не раз тебя спасёт

Жизнь скажет: – Пей, но я не мёд!
От горьких разума открытий,
От неминуемых событий –
Одна любовь тебя спасёт.

Все ищут счастья… и напрасно
Нас убеждать, что нет его.
Чтоб ни случилось, – жизнь прекрасна,
Она сама ценней всего!

Пусть всё не так, порой, идёт,
Как ты мечтал, пусть всё иначе.
Любовь полёта не прервёт,
И путь её Христом оплачен!

Жизнь скажет: – Пей, но я не мёд!
Без страха путь шагами меришь,
Лишь потому, что свято веришь:
И нас она не раз спасёт!


                25 сентября 2012 г.


Рецензии