Счастье

Счастье - значит знать,
                что ты любим, что любишь сам,
                неся свою частицу Счастья...
Как Воздух, как Огонь, Вода,
                мы оживляем Счастьем Землю
                Даря прекрасные мгновенья,
Всем тем, кто замечает Нас,
                без ложной скромности, прикрас,
                Для тех, кто просто Любит Нас.....


Рецензии
Привет! Распространять вокруг себя счастье - это здорово! :)

Татьяна Чистова   29.10.2013 09:53     Заявить о нарушении