Не каждая меня любила

Не каждая меня любила,
Хоть каждая чуть-чуть ждала.
Не каждая потом забыла,
Поскольку каждая дала.

Не каждый день мой был – удача,
Но каждый миг и раз, и час:
Я счастлив был, едва не плача,
В той каждой, где случился лаз.

…Так снился мне мой сон прекрасный,
Где я в фаворе у бабцов -
И, просыпаться несогласный,
От света прячу я лицо.

...От света иль жены Светланы -
Единственной, кто снизошёл...
Глаза чьи - ясные поляны!
И губы тают хорошо…


Рецензии