одночасье

выпали в один миг -

снег, зуб и зеро.

кончились в один час -

век, хлеб и  кино.

по кругу всю жизнь -

бег, суп и вино.

на душе у Василия -

то смех, то грех, то дерьмо

на плечах у Глафиры -

мех, цех, Васнецова панно.

на уме у Клавдии -

чех, грек и Вано.

 


Рецензии