Мой сон

Сейчас я лягу и усну
И будет сон мне сниться
Про волшебную страну,
Где живут серебряные птицы.
Чудо-птицы песни распевают
И не только в пору весен,
А круглый год всё зацветает
От тех чудесных песен.

И люди в той стране
Все счАстливо живут,
Беды не знают в ней
И от горя слёз не льют.
И им со всех сторон
Свои песни дарят птицы.
Пусть тот чудесный сон
Мне подольше снится.


Рецензии