Хорошо

«Хорошо ли тебя со мной,

моя крошка?

Почему ты молчишь?

Хочешь морошки?».

«Ах, мой милый дружочек

напрасно с опаской

ты касаешься

губ моих алых.

Была я белой лебедью,

да сычихою стала.

так поцелуй же меня

скорее неистово

и спадут чары

злого анчара.

Хорошо мне

с тобой,  милый.

Зря  уста б мои

не бренчали».

 


Рецензии