Вопросы..

Почему  я  живу, для  чего и  зачем?
Почему  я  реву, только  нет перемен.
Почему вот  ступаю, и  жду  тот  укор,
Если  не  промолчу  начинается  вздор.

Почему  мы  хитрим, для  чего,  неужель
Невозможно  так  просто  прожить - без  потерь?
Как  же, Боже, хочу  жизнь свою  изменить,
Быть  такою, как  есть - быть  любимой , любить.

Ну, зачем  я  пишу, для  кого  и  зачем?
Душу  надвое  рву   уши  есть и  у  стен.
Для  чего  я  живу, может  быть  чей-то  спор..
Вот  спрошу  у  луны, выйдя  тихо  во  двор.


Рецензии
Вечный вопрос.Но надо жить,не зря же бог дал нам жизнь. С теплом

Андрей Коззпов   04.10.2012 10:39     Заявить о нарушении
Не зря, конечно.
Спасибо,Андрюша.
с теплом.

Добрая Душенька   04.10.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.