Висит на берёзе пакет

...
Висит на берёзе пакет,
А раньше висели гандоны.
Не Новый же Год, "простидед"!-
Ещё в дефиците стоны.
Вот вышел сантехник в магАзин -
На полках там водка стоит.
Сантехник - не Стенька Разин,
С княжною в челнах не спит.
Поэтому не до гандонов
Всегда работяге, всегда.
Вот будут в штанах миллионы,
Тогда "полетает", тогда.
Шатаясь грустят берёзы -
Резиновый стиль потеряв.
Я сверху на них лью слёзы:
Сантехник - не Хрентефря!*
..........
*Хрентефря - это обезьяна - клон поэта Стихи.ру Игоря Белкина


Рецензии