Отвлекаясь от заданья

Отвлекаясь от заданья,
Мы хотели бы сбежать
От пугающего знанья,
От заботы... Побеждать

Невозможно в мире этом,
Не пожертвовав мечтой.
Слуги яростных запретов
Нам сулят кровавый бой.


Рецензии