Любовь

Любовь, любовь... немое чувство,
Но как прекрасно, велико!
Тебе то весело, от грустно,
То вдруг взлетаешь высоко!

Представь то юное созданье,
Что в нежном платье голубом
Сидит с шекспировским изданьем
Перед распахнутым окном.

Она похожа на Джульетту,
Он - на Ромэео... что с того?
Они всегда идут по свету,
Не замечая никого.

Любовь все так же неизменна
И возникает вновь и вновь,
Все так же подлость есть, измена...
И всеж: ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ!

                08.88      

 


Рецензии