Жить с поэтессой

невозможно жить с поэтессой без стресса

но если её потчевать нежностью,

то она превратится

в случайно встреченную агентессу

начнёт слать любовные стенограммы -

закормит ими до диатеза

да здравствуют,  лишние килограммы!

в местах повышенного интереса!

 


Рецензии