Я не знаю что такое стихи

Я не знаю что такое стихи,
И откуда приходят они,
Словно тени теней, и словно  духи,
С ароматом земли и луны.
Как вино, вкус которого  горек и пьян,
Как  нахлынувшей неги  неявь,
Как    рубцы  затянувшихся давних ран,
И частицей частицы став.
Я люблю их и будто  бы даже стыжусь
Как стыдятся своей наготы,
Я от всех их скрываю,немного  горжусь…
В них спасаюсь от пустоты...


Рецензии
Горжусь тобой! Здорово!

Наталья Шевчик   22.04.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.