Зажги звезду

Зажги звезду и верен ей будь,
Каким бы тяжёлым не был твой путь.
Открой своё сердце и мир удиви,
Какой ты прекрасный внутри.

Живи своей жизнью, в чужую не лезь,
Ведь жизнь прекрасна сейчас и здесь.
Побольше улыбок и слов о любви
Своим близким людям дари.


Рецензии