Моя любовь

Мне было трудно
После признанья
И каждое утро
Я ждал наказанья
За то, что лёгкий
Я путь выбирал
Находил  уловки
И ничего не терял
Сердце я прятал
Никого не впускал
И вот мне расплата
Думать я перестал
Ты забрала все мысли
Все похитила сны
Ты так бескорыстно
Меня лишаешь вины
Но нет трудней дороги
Когда дороги вовсе нет
И я иду, стирая ноги
Как слепой на свет
Но моё тело не умрёт
Ведь я чувствую боль
Теперь в нём что-то живёт
И это моя любовь.


Рецензии