Битва за любовь

Битва идёт за любовь,
За поколений судьбу,
Меч свой разяший готовь,
Сердце зовёт на борьбу.

К нам извращенцы идут,
Шкуры овечьи надев,
Ложь на знамёнах несут,
Но вызывают лишь гнев.

Мерзость, уродство и блуд,
Жаждут к любви приравнять,
Страсть возвести в абсолют,
Бога Заветы отнять.

Но все мы помним о том,
Сколько нам враг не грозит,
Был сокрушён их Содом,
Правда разврат победит!


Рецензии
Стас! Правда и Божественная Любовь всегда с нами! Может сегодня встретимся У поминального креста. Светлая память, павшим в бою за Правду. Победа Будет за нами!

Сергей Серленин   04.10.2012 13:23     Заявить о нарушении