Если бы

Если бы кто-то это читал
Кто-то бы начал писать про это
Если бы кто-то это узнал
Стало б оно достоянием света
Если бы нужно было кому-то
Кто-то бы сделал все для того
Если бы люди ценили минуты
Время сквозь пальцы бы не текло..

25.06.2012


Рецензии