Идиот, кретин, дурак!

Я люблю, тебя люблю.
Понимаешь, идиот?
В памяти тебя храню,
Как лекарство от невзгод.

Ну и что, что ты кретин.
Не исправить этот факт.
Ты за то такой один.
Я люблю тебя и так.

Пусть не будет этих ссор,
Мелких споров и обид.
У тебя и так хардкор.
Хоть спокоен ты на вид.

Заключим мы договор,
Что не будем бить витрин
И молоть напрасный вздор,
И устраивать смотрин.

Я люблю тебя со всем,
Понимаешь ты, дурак?
Обожаю как поем,
Обожаю натощак.


Рецензии
Настоящая любовь,любить такого.Понравилось.Хатиря

Хатиря Разяпова   26.09.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Сандра Ти   27.09.2012 03:50   Заявить о нарушении