Спасибо

В такой момент, когда глотаешь слезы
Когда в душе бушует океан
Вдруг понимаешь, как все несерьезно
И хочется сказать спасибо вам.
Всем тем, кто в жизни так хотел обидеть
Порою, абсолютно без причин
Открыто или молча ненавидеть
И зла желать, несчастий и морщин
Кто поступал жестоко и бесчестно
Хотел унизить, извалять в грязи
Зачем все это людям, интересно..
Не разглядеть души сокрытые низы
Кто предавал, клинки вонзая в спину
И радостно смотрел, как кровь течет
Кто сердце рвал и жег любви картину
Ломая то, что жизнь другим дает
Назло кто делал, упиваясь эгоизмом
И не ценил то, что судьба дает
Такие люди сродни катаклизмам
И стрела боли точно в сердце бьет
Спасибо тем, кто оттолкнул в ненастье
Когда нуждалась в помощи душа
Пускай прибудут с вами мир и счастье
Ведь, ваша жизнь не так уж хороша
Благодарю я каждого, кто в жизни
Заставил чувствовать страдания и боль
Да. время лечит через жизни призму
А победят пусть вера и любовь

04.09.2012


Рецензии