Прости меня за трусость и за слабость...

прости меня за трусость и за слабость,
прости меня за резкость и за боль,
за частую беспочвенную ярость,
за то, что я не рядом, не с тобой...

и что те километры с временами?!
и что те автострады и мосты!
нет ничего, лишь чувства между нами.
прости, что эти чувства не чисты...

прости, прошу, мое несовершенство
и то, что не под боком у тебя.
возьми, любимый, надо мною шефство!
хоть часто злюсь, но все же я любя...


Рецензии