Не отпускай меня, прошу...

Не отпускай меня, прошу, не отпускай...
Когда задумчива я или молчалива.
Пусть улетает в небо сотни птичьих стай,
А я хочу тобою быть любима.
Когда гроза на небе и идут дожди,
В душе мороз и тебе очень одиноко,
То ты не бойся, меня за руку возьми
И будем вместе мы идти одной дорогой.
И если я скажу, что не люблю.
И попрошу, чтоб ты меня оставил.
Ты мне не верь. Без тебя я не смогу.
Ты подожди чуть-чуть и я открою двери.
Твоё присутствие необходимо мне:
Сегодня, завтра и всегда теперь.
С тобою каждый день- словно во сне.
Ты нужен...очень нужен мне, поверь!...


Рецензии