восхождение

 Взгляну в тебя глаза в глаза,
 Я таю, я твоя слеза.
 Стекаю по щеке, ласкаю грудь, живот,
 И вот заветный холм!
 Под ним пещера наслаждений.
 В неё скользнув на миг,
 Её покину я без сожаленья,
 Чтобы тебе вернуть свой взгляд.
 Теперь и ты готова к восхожденью!


Рецензии