Печаль любви в прибрежных водах

Сладкий сон любви истаял,
Боль в душе живёт,
Провожу я дни, мечтая,
Что назад придёт -
Нежный свет очей желанных,
И волшебный блеск,
Лёгкий взлёт страстей туманных,
Жгучей крови всплеск.
Тихий берег, спящий в зное,
Лодки тихий скрип,
Ощущенье что нас двое,
И как крепко слит –
Звук твоей струны печальной,
Шум морской волны,
И покой небес начальный,
Которым мы полны.
Аромат цветов прибрежных,
Вновь меня пьянит,
В дивный плен объятий нежных,
За собой манит.
Так в мгновениях прошедших,
Тихо я живу,
Призрак дней в мечту ушедших,
Всё ещё храню.
10.06.97г.


Рецензии