Око

За вести, даже не показав если,
В обоз лести можно залезть, и
Тут же начнут слагать повести:
Как же так могло повезти?! —
Те, кто без совести.
Будут и желающие счеты свести.
А вы, попробуйте завести
Счетчик своей зависти.

Серия «7», осень 2012.


Рецензии