соединялся мир любви дворцом

уносит чувством впечатленье
ночное послевкусие тебя
мое к тебе прикосновенье
и поцелуи, что дарила я любя
ласкалась в шелковой груди
дыхание своё с тобой сверяя
оставив сон мой явный позади
где искренность любви играет
где целовала губы, все лицо
и поцелуи солнышком сияли
соединялся мир любви дворцом
где в каждой зале
нам ключи вручали

я не ушла
с тобою я
томит душа
любовь моя


Рецензии