Мой медведь спит в тёмном шкафу

Мой медведь спит в тёмном шкафу,
Он носит имя твоё.
А тебя я внесла в графу-
« Этот парень –мученье моё»

Мой медведь непременно споёт
Весёлую песню свою,
Надо только нажать на живот,
Иногда я с ним вместе пою.

Мой медведь спит со мною поврозь.
Он меня устал утешать.
Очень колки шипы у роз,
Если стебель рукою сжать.

Мой медведь спит в тёмном шкафу.
Я стараюсь его не будить.
Я не знаю , как вставить в строфу
«Я должна его разлюбить»


Рецензии