Прошло... е-е-е...

У меня сводит зубы когда вспоминаю,
Все было так смешно и глупо - как обычно,
Начало лета - середина мая,
Все было так знакомо, так привычно.
Я зря считаю цифры на билете,
Не сходится - ты вырвал все страницы.
Все было - остается вспоминать о лете.
В прошедшем времени лишь мы могли случиться.


Рецензии