Давным давно на Красной Пресне

Давным давно на Красной Пресне
свою спасительную песню
Христос начальнице пропел,
когда пописать захотел.

Разочарована немало
ему начальница внимала.
И список писала в кровать,
кого и как ему спасать.


Рецензии