Дары судьбы

Как редко в жизни встретить можно
Любовь иль друга...настоящих
Смирив гордыню сколь возможно
Их не теряйте в днях летящих

Ведь дружба - "камень" в жизни нашей
Краеугольный, драгоценный
До дней последних с детской каши
Дар, как любовь, такой же ценный

Найдя свою любовь иль друга
Цените каждый Дар Судьбы
Они ответ на все мольбы
Души. Внутри земного круга

Дары важней любых наград
Но у гордынь и слабины
Судьба берет свой Дар назад
Оставив пустоту вины.


Рецензии