Ты мне моих демонов не заменишь

Ты мне моих демонов не заменишь


Не зная боли невозможно избавлять как надо,
Сочувствовать, держа сердце рукой !!
Мне демонов твоих совсем не надо...
Своею окрещён давно семьёй:

Нас много парней, ставших цепью в твои горы...
О Бог страны-земли услышь молитвы крик,
Её мы не поём и проклинаем вражьи шпоры...
Мы призываем, но не лезем под парик !

В семи руках, что держит изваяние не призрак...
Как сочленение за череп бабочки в свирель...
Ко мне подпрыгнул у обрыва в брызги...
Фантом не осязаем в акварель,-

Но он давно знаком с моей-твоей натурой,
Ещё и не готов помыслить - оклеветан с уст !!!
Что сами незначимая фигура...
И дух как околоток хлада пуст,
Не заселяем демонами даже, и фактура,
Что мной проверена - на пальцах хруст !!
 
25.09.2012


Рецензии