Письмо

Неприличной жадностью, грубостью,
Растянулась по сонным улицам,
Отошла.И немного подумав,
Рассказала тебе обо всем.

Написала письмо тебе честное,
О том как ждал и любила,
О том как тебя забыла,
А потом резко вспомнила.

А ты подумав сложил в коробку.
На память ,чтоб было там.
Раздам.Потом.Друзьям и знакомым.
Зачитаю обрывками вам.


Рецензии