Дождь навестил меня в осени...

Дождь навестил меня в осени
И объяснил про любовь
Мокрой холодною повестью
Капель летящих без слов...
Серое небо нахмурилось,
Ветер сорвался в побег...
Время от ветра ссутулилось
С тайной надеждой на снег...


Рецензии