0148. Мой труд она не замечает

Мой скромный труд она не замечает,

Она уходит побросав все вещи,
Назад её, конечно, привезёт
Олег наш вещий...
Но кто квартиру преберёт?
Мой скромный труд она не замечает...!
Отвёз любимую молиться!
И ну давай,  по дому суетиться.
Посуду перемыть, попылесосить,
Сходить купить всё, что она попросит.
Успеть помыться и побриться и,
Можно уже спать ложиться...
Мой скромный труд она не замечает...!
Придя домой, с порога поучает:
« Опять ты в обуви по комнатам ходил!
А вещи переставил...Кто просил!?
Ведь сказано же было...Ничего не трогать!!!»
И будет ещё долго мне перечислять...
Чего мне не дано понять!...
Мой скромный труд она не замечает...!
А я смотрю давно уж, сквозь неё!
Ну,  свищет ветер...Ну, собака лает...
Спокойно Фёдор засыпает!
Как видно,  день прожит не зря...
Берите же с меня пример ,  друзья!!!

15.01.2006


Рецензии