Не разберёшь. 2012г

Один близнец сидит опрятный
И неподвижным остаётся,
Второй с гримасой непонятной,
Не разберёшь,он плачет иль смеётся.

Повисли уши лопухами,
При этом и глаза закрыты
Тут не поймёшь сейчас эмоций,
Они без звука просто скрыты.

Что здесь на деле происходит
Тут можно только догадаться,
Скорей всего чего-то просит,
Ведь не учили их смеяться.

Хотя со стороны похоже,
Что так его развеселили.
Как будто Райкин и Хазанов
Квартиру эту посетили,
А брат второй лишь рассердился,
Считает юмор их убогим,
В котёнка этого вселился
Наверно критик очень строгий.


Рецензии