Спицы

Простые спицы,
И клубочки ниток,
А происходят,
Происходят чудеса,
Не кофты,  не шарфы,
Не палантины,
А крохотная крошечка
Добра,
Семейство зайцев,
Белочка,
Слоненок,
Хозяин Арктики
Белый с шарфом
Медведь,
Две серых
Мышки,
И коты с сосиской,
На все работы,
Без конца смотреть,
В них  вложена,
Частица сердца,
Свет истинного мастерства
Как- будто бы все они дверца
В  страну из детства,
Став взрослым
Не попасть куда
25.09.2012
__________________________________________
Впечатление от вязанных игрушек мастера, Ольги Мареевой( «Вконтакте»)


Рецензии