Профнастил

Я шел густым и темным лесом,
Я нес подмышкой профнастил,
Где взял, вообще какого беса
Я нес смеясь его, дибил.

А может спи**ил его где-то,
Чтоб дом свой кровлею покрыть,
Зачем вообще мне штука эта,-
Не вижу во всем этом нить.

Кто дал его, за что, в натуре,
Ведь денег стоит профнастил,
Или иду к кому халтурить...
Я ж инструмент не знаю, блин!

Короче, видимо загадкой
Уйдет в аналы профнастил,
И внуки скажут мне украдкой:
- "Ну ты, дедуля, и дибил".


Рецензии