***

Человек,который знает себе цену,не нуждается в оценках других.Отсюда вытекает,что
Человек знающий себе цену уже нуждается не в оценках,а в понимании.
Значит,Человек ,который знает себе цену и нуждается в понимании того,что он знает себе цену , требует к себе уважения.
Следовательно,человек который знает себе цену и который нуждается в понимании и требует к себе уважения,уважающий себя человек!
Из этого следует,что каждый человек уважающий себя знает себе цену.!!!


Рецензии