Офицеры - ветераны

Вот минуло сорок пять,
И нас кадры отправлять
Начинают на заслуженный отдых.
Только нам ещё с тобой
Рановато на покой
Наша служба нам нужна словно воздух.
Звёзды на плечах блестят,
На груди награды в ряд,
Да и выправка – пример для курсантов!
И пусть немолоды на вид,
Но в глазах огонь горит.
А в душе мы до сих пор лейтенанты.

Припев:     Офицеры – ветераны, встаньте в строй.
Нам судьба ещё отбой не протрубила.
Мы еще, как прежде, молоды душой.
Вместе нас не сломит никакая сила!

Что врагов на фронте бить,
Что преступников ловить,
Что кутнуть, а что песню исполнить…
В-общем, что там говорить,
Не умеем скучно жить.
Делать всё привыкли только на совесть.
Пули свист над головой,
Матерей вопрос немой.
Всё прочувствовали мы своей кожей
Опыт наш не прогулять
А кто сможет передать
Кроме нас его сейчас молодёжи?

Да, бывали времена,
Забывала нас страна.
Но не встали под чужие мы флаги.
Как ни била жизнь порой,
Оставались мы с тобой,
Верными однажды данной присяге.
Коль Отчизна позовёт,
В бой любой из нас пойдёт –
Не за деньги, а за честь, за идею!
Своей Родины сыны,
Раз России мы нужны,
Защитить её покой мы сумеем.


Рецензии