Осень в город пришла

Осень в город пришла,разбросала повсюду листву.
Красками все раскрасив, подарила свою красоту.
Бабьем летом нас одарила и любить обещала нас.
Теплом и красками маня, она влюбляла нас в себя.
И мы поддавшись обаянью,влюблялись,словно школяра.
С тобой мы в парке повстречались...
Ты шла с букетом из кленовых листьев и что-то напевала
про себя.
Я шел больной,совсем простыл,мечтая о горячем чае.
Мы поравнялись, твой нежный взгляд меня остановил.

В нем было все,сочувствие и боль и сожаленье...
Что я больной, не вижу осени цветенье.
А я глядел во все глаза и видел лишь тебя.
Осенний цвет был так тебе к лицу,
Что я не смог сдержать улыбку,сказав тебе:
Я встретил рыжую лису!
Ты засмеялась звонким смехом и вдруг осыпала листвой.
Сказав при этом:"Осень виновата в этом"!
И мне вдруг стало так легко и захотелось заглянуть
на танцплощадку.
Я пригласил тебя и ты не отказалась.
Мы танцевали, а листьев  рыжий хоровод,нам вальс играл,
Чтоб мы с тобой подольше не расстались...

Мы не заметили, как время пролетело.
И вспомнили, что я совсем больной,пошли к тебе.
Потом меня ты чаем угощала и стала вдруг такой родной!
Мне не хватило сил сказать прощай и я назначил вновь,
Тебе свиданье... В парке, под луной...


Рецензии