Черный Рыцарь

Черный рыцарь на черном коне
меч в руках, он несется во мраке
Впереди неизведанных лет
Белый свет освещает дорогу

Черный рыцарь на черном коне
Его сердце пылает любовью
Если грех, то зачем белый свет
Как Луна освещает дорогу...

Черный рыцарь на черном коне
Обруби свои путы тревоги
Седовласый и мудрый старик
За тобой наблюдает в дороге

Черный рыцарь на черном коне
Суть Души его - Белая роза
Он несется галопом во тьме
Белый свет освещает дорогу...


Рецензии