Тени и строки

Тени приносят печаль,
Тени ложатся на свечи,
Тени зовут за собою нас в даль,
Тени ложатся на плечи.
Первые строки чужого стиха,
Первые строки придуманы кем - то,
Первые строки для тех, кто писал,
Первые строки, как малые ленты.
Тени ложатся скрывая строку,
Тени окутали дымкой свечу,
Тени легли, пожелтела тетрадь,
Тени и строки уводят нас вдаль...


Рецензии