Твои следы в моей пещере

Твои следы в моей пещере
И на листке есть тоже след,
А в интернете - в полной мере
Оставлен от души ответ.
 
Твои следы во всём сознанье
Рождают притяженья класс,
И возбуждение желанья
Вновь возникает всякий раз!
 
Твои следы - пульса биенье
И горяченние крови,
И бесконечно вдохновенье,
И ожидание любви!
 
Твои следы - надежда силы,
И побеждаю с нею я,
И воскресение, и милы
Основы жизни и семья!
 
Твои следы - начало рая,
Благословение отцов,
Твои следы лишь только знаю,
И руки, душу, и лицо!

25.09.2011
    


Рецензии