А мне бы просто прижаться к тебе при встрече

А мне бы просто прижаться к тебе при встрече,
уткнуться носом поглубже в твоё плечо,
глотками счастье вдыхать, продлевая вечер,
и таять в нежности нашей еще и и еще...
А мне бы снова коснуться щеки колючей,
и ощутить всем телом твой теплый взгляд,
не догадаться ...а просто верить, ты- лучший...
а что не мой...разве кто-то теперь виноват?
а мне бы просто...хотя бы сквозь расстоянья,
смотреть и видеть, что счастлив и что живой...
сжимаю пальцы сильней, заглушив желанья...
но только чаще в мыслях ты мой...ты мой...
          сентябрь 2012


Рецензии