Винниту

Ой-ей,
Винниту
На охоту вышел.
Ой-ей,
Винниту
Издалёка слышно.
Топ-топ,
Винниту,
Тяжела походка.
Топ-топ,
Винниту,
Где же твоя лодка?
Плю-плюх,
Винниту
Распугал рыбёшку.
Домой,
Винниту!
Отдохни немножко!


Рецензии